mercredi 14 février 2018

Handball : Sporting CP 33-29 SL Benfica

20ème journée (match en retard) : En remportant ce soir le derby face au vieux rival, les handballeurs ont consolidé leur avantage au classement avec désormais 4 points d'avance sur Porto et Benfica. Les visiteurs ont mieux débuté la rencontre, mais cela n'a duré que 16 minutes, a partir de la 20ème minute et le 11-10, les Champions du Portugal, ont pris définitivement les commandes de la rencontre, a mi-parcours la différence était déjà favorable aux vert et blanc avec 5 buts d'avance, 17-12.
Avec un Cudic qui se distinguait dans les buts et un Frankis Carol en pleine réussite à la concrétisation, le Sporting a confirmé sa supériorité en seconde période pour le plus grand bonheur des 1.800 spectateurs présents.

Sporting CP : Cudic, Carneiro, Portela, Tiago Rocha, Cláudio Pedroso, Frankis Carol et Nikcevic

SL Benfica : Hugo Figueira, Vidrago, Nuno Grilo, Seabra, Ricardo Pesqueira, Belone et Davide Carvalho

1 commentaire:

Après la victoire face à Porto et celle-ci, notre équipe prend l'ascendant psychologique sur les rivaux et montre clairement qu'elle a tout pour gagner le titre