samedi 24 février 2024

Rink Hockey : Sporting CP 3-3 FC Porto

18ème journée : Après les premières 25 minutes et un avantage acquis de 1-0 par João Souto à la 24ème minute, les visiteurs on rétabli l’égalité par Carlo Di Benedetto à la 27ème minute. Lors d’un clássico houleux, les hockeyeurs vert et blanc ont doublé la mise, d’abord par Rafael Bessa à la 38ème minute et 3 minutes plus tard Ferran Font. Menant par 2 buts de différence, 3-1, à 2 minutes de la fin, les Lions qui avaient les 3 points en main, ont permis aux adversaires de revenir à la marque, par Carlo Di Benedetto (48è) et Gonçalo Alves a rétabli l’égalité suite a l’exclusion du gardien de but Angêlo Girão (49è) et le coup franc direct qui s’en est suivi.
Les Lions (deuxième place) et les Dragons (troisième place) restent séparés d'un point au classement et pourraient voir l'UD Oliveirense prendre la tête de cette phase régulière.

Sporting CP : Rafael Bessa, Ferran Font, Matias Platero, João Souto, Toni Pérez, Ângelo Girão (gb), Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Zé Diogo (gb) et Gonzalo Romero
Entraîneur : Alejandro Domínguez