mardi 27 février 2024

Football / Formation

U23 : Liga Revelação - Phase Champions - 8ème journée
Sporting CP 1-1 FC Vizela
Cet après-midi dans le face à face avec la seule équipe contre laquelle les moins de 23 ans avaient perdu jusqu'à présent dans la phase décisive (1-0), le Sporting a été presque toujours supérieure, mais s'est retrouvé mené au milieu de la seconde période, António Infante à la 65ème minute, ayant marqué pour l’équipe de Caldas de Vizela. Malgré le rétablissement de l'égalité par Rodrigo Marquês à la 84ème sur penalty, et le fait d'être tout près de la victoire dans les arrêts de jeu, les Lionceaux ont gâché deux belles occasions de marquer pour remporter la victoire.

Sporting CP : Francisco Silva, Gonçalo Braga, João Muniz (Pedro Silva, 71è), Lucas Taibo, José Silva (Tiago Parente, 64è), Henrique Arreiol, Adam Arvelo (Lucas Anjos, 76è), Rafael Besugo, Luís Gomes (Ewandro Santos, 64è), Geovany Quenda et Rodrigo Marquês
Entraîneur : Tiago Teixeira

U19 : 3ème journée - Phase Champions
FC Porto 2-1 Sporting CP

U17 : 2ème journée - Phase Champions
Sporting CP 3-0 SC Braga

U15 : 5ème journée - Phase Champions
CS Marítimo 1-1 Sporting CP