dimanche 18 février 2024

Futsal : Sporting CP 7-3 SL Benfica

15ème journée : Nouveau derby spectaculaire avec la fin normalement habituelle qui est la victoire des lions. Alors que notre équipe avait eu les meilleures opportunités, c'est Benfica qui a ouvert le score par Chishkala mais dans la minute suivante Pauleta a égalisé. Nos joueurs ont ensuite pris l'avantage sur une combinaison de coup franc conclue par Zicky. En 2nde période, la rencontre s'est emballée avec 5 buts en l'espace d'une grosse minute chacune des formations répondant à l'autre. Tomas Paço a marqué, suivi par Arthur, puis Merlim, Arthur à nouveau et finalement Zicky a scoré le 5 à 3. La supériorité des lions est ensuite récompensée par 2 autres buts inscrits par Tatinho et Tomas Paço qui ont scellé le score final.