mercredi 6 février 2019

Handball : Sporting CP 29-27 AA Águas Santas

16ème journée (match en retard) : La rencontre entre les champions et les 4èmes au classement qui avaient fait une série de 12 matchs sans connaître la défaite, a été âprement disputée.
Les handballeurs vert et blanc, qui menaient à la pause avec une différence de 4 buts (16-12), et qui ont réussi a amplifier l'écart dès le début de la seconde, 22-14, ce qui laissait supposer une victoire tranquille, s'est avéré plus compliqué que prévu, avec une équipe nordiste déterminée de compliquer la vie au Sporting.
Les 8 buts de Luís Frade, meilleur buteur des lions, ont été décisifs pour le dénouement de la rencontre.
Sporting CP : Pedro Valdés (3), Bosko Bjelanovic, Carlos Ruesga (5), Frankis Carol, Pedro Solha, Aljosa Cudic, Tiago Rocha, Carlos Carneiro (4), Fábio Chiuffa (3), Nuno Reis, Valentin Ghionea (5), Salvador Salvador, Ivan Nikcevic (1), Joel Ribeiro, Luís Frade (8) et Matevz Skok
Entraîneur : Hugo Canela