dimanche 10 février 2019

Rink Hockey : SC Tomar 1-2 Sporting CP

16ème journée : Dans une ambiance éclectique, les lions de Tomar, avec une équipe très jeune, mal classés en championnat, ont sorti leurs griffes face aux lions de Lisbonne, qui ont du mettre le turbo dans les patins pour sortir du gymnase nabantino avec la victoire.
Pedro Gil avait ouvert le score en première période, mais le Sporting de la capitale a subit la pression face au Sporting de l’intérieur, qui a égalisé à la 36ème minute par Alexandre Marques.
Dans les buts, Ângelo Girão, a empêche les locaux de mener à la marque, et c'est finalement l'international argentin, Matías Platero qui a marqué le but victorieux.
Une victoire heureuse, forcement méritée, mas légale, car cette journée a été marquée par le but parfaitement valable marqué par l'équipe d'Oliveira de Azeméis (leader du championnat) dans le gymnase de Benfica, annulé par l’arbitre à 40 secondes de la fin de la rencontre, SL Benfica 3-3 UD Oliveirense, comme résultat final.