dimanche 25 mars 2018

Rink Hockey : UD Oliveirense 2-3 Sporting CP

Ligue Européenne - 1/4 de finale aller : Les 10 points d'avance que le Sporting possède face aux 4èmes du championnat portugais n'ont pas eu d'effet sur les quarts de finale le la champions du hockey sur patins à roulettes. Pris d'assaut par les locaux qui ont ouvert la marque dès la 3ème minute par Jordi Bargalló et qui a ensuite doublé la mise 11 minutes plus tard les Lions menés 2-0 en moins de 15 minutes ont réussi a réduire la différence par Caio à la 17ème minute et sont rentrés au vestiaire menés 2-1.
Changement de décor en seconde période, le compteur de l'équipe d' Oliveira de Azeméis s'est arrêté en première période, mais pas celui du Sporting qui en inscrivant 2 nouveaux buts, Pedro Gil (41è) a rétabli l'égalité, avant que Ferran Font ne donne le but de la victoire aux vert et blanc 3 minutes plus loin. Avantage important avant de recevoir le samedi 7 avril lors de la deuxième manche l'équipe nordiste.