dimanche 18 mars 2018

Rink Hockey : Sporting CP 5-5 FC Porto (tab 0-3)

Coupe du Portugal 1/8 de finale : Grand match de hockey sur patins à roulettes avec des retournements de situations pendant les 50 minutes du temps réglementaire, les 10 minutes de prolongation et qui a vu les Lions s'incliner aux tirs aux buts face aux nordistes. Reinaldo Garcia, Hélder Nunes et Gonçalo Alves ont réussi leurs penaltys, Caio, Vítor Hugo et João Pinto ont vu leurs tirs détournés par le gardien de Porto.
Chronologie :
Prolongation (2-2)
A 5 secondes de la fin de la prolongation, Vítor Hugo égalise (5-5).
Rafa Costa, donne l'avantage à Porto, à 8 secondes de la fin de la première période de la prolongation (4-5).
Égalisation de Porto, 4-4, Rafa Costa.
Vítor Hugo donne l'avantage au Sporting, 4-3.
Temps réglementaire (3-3)
47è minute, João Pinto, Sporting, 3-3.
47ème minute, Reinaldo García, Porto, 2-3.
45ème minute, Platero, Sporting, 2-2.
33ème minute, Jorge Silva, Porto, 1-2.
30ème minute, Reinaldo Garcia, Porto, 1-1.
Mi-temps : Sporting 1-0 Porto, but de Henrique Magalhães (6ème minute).

1 commentaire:

Je crois qu'on perd ce match car l'équipe a arreté de jouer après avoir marqué le 1er but, on a consenti la domination a Porto et ils sont revenus logiquement dans le match. On avait déjà fait cette connerie contre Benfica en championnat et on recommence c'est dommage