lundi 12 mars 2018

Judo : 2 médailles au Maroc

Grand Prix d'Agadir 2018 : Deux judokas du Sporting CP, avec le kimono de l'équipe du Portugal ont été médailles à Agadir, lors d'une compétition qui comptait avec la présence 240 athlètes représentant 38 pays.

Médaille d'Argent pour Jorge Fonseca : Dans la catégorie -100 kg, après avoir battu le roumain Daniel Matei, l’allemand Daniel Herbst et le suisse Patrick Moser, Jorge Fonseca s'est incliné en finale face au russe Kirill Denisov (5è au ranking mondial).

Médaille de Bronze pour Anri Egutidze : Dans la catégorie - 81 kg, après avoir battu le français Nicolas Chilard et l’américain Ruben Martin, Anri Egutidze, à perdu la demi-finale contre le turc Vedat Albayrak. Lors du combat pour le podium, Anri a pris le dessus sur croate Dominik Druzeta.