dimanche 25 mars 2018

Football de Plage : Invaincus dans la phase de groupes

Liga Marvila AFL : Hier dans l'Aréna Manuel Ferreira à Chelas lors des rencontres comptant pour la 5ème e 6ème journée de l'Associação de Futebol de Lisboa, les plagistes ont bouclé la phase de groupes avec deux victoires. La première contre Estoril-Praia (4-3), la deuxième encore plus compliquée contre l'un des principaux prétendants au titre, Casa do Benfica de Loures. Les Lions n'ont pas eu un match facile. Le résultat a été décidé à deux minutes de la fin de la troisième et dernière période.

Un début de match compliqué qui c'est terminé avec le score de 1-1, avec Zé Maria a marquer le seul but des vert et blancs en première mi-temps.
Lors de la deuxième période, l'équipe du Sporting CP est rentrée plus forte avec les buts de Belchior et Madjer. Cherchant toujours à détrôner le Lion invaincu, l'équipe adverse a encore réduit, arrivant à la fin de la seconde mi-temps avec 1 but de retard, 3-2.
Dans la dernière période du match, la Maison de Benfica de Loures a réussi à renverser la marque (4-3), ce qui piqué a vif le Sporting, d'abord avec l'égalisation de Jordan sur penalty et le but victorieux de Belchior à deux minutes de la fin, 5-4.

Invaincus dans la phase de groupes, avec une distinction pour Belchior, qui a marqué deux buts dans ce duel, a été considéré comme le « L'Homme du Match Goldnutrition » et a reçu le prix qui va avec.