dimanche 11 mars 2018

Rink Hockey : Sporting CP 5-3 HC Liceo

Ligue Européenne - Groupe D - 6ème journée : L'enjeu de cette dernière journée était de savoir qui des deux équipes finirait à la première place du groupe, les 1/4 de finale étaient déjà garantis.
Le nul 1-1 à La Corogne lors du match aller, traduisait l'équilibre entre les deux formations, les galiciens et les Lions, leaders de leurs respectifs championnats et candidats au titre européen se devaient de mettre les pendules à l'heure.
Et c'est la montre de « nuestros hermanos » qui a démarré plus vite car au bout de 17 minutes de jeu les espagnols menaient 3-0 et la pause est arrivée avec le tableau d'affichage figé à 3-1 pour le Hockey Club Liceo de La Coruña.
Les 970 supporters qui se sont déplacés au gymnase João Rocha hier soir et ceux qui ont assisté à la rencontre sur la Sporting TV ont du se frotter les yeux à 4 reprises pour croire en ce qu'ils voyaient.

Les hockeyeurs du Sporting Clube de Portugal, ont effectué un retournement de situation spectaculaire et ont battu le Liceo au terme d'une rencontre digne de deux champions, les Rois de la Jungle ont huilé leurs patins et sorti leurs griffes. Que du bonheur !
En quarts de finale de la Champions du patin à roulettes, le Sporting CP sera opposé à l'équipe portugaise d'Oliveira de Azeméis - UD Oliveirense - qui occupe actuellement la 4ème place du championnat lusitanien.