lundi 10 octobre 2022

Rink Hockey : AD Valongo 3-5 Sporting CP

5ème journée - 1ère phase : C'est l'équipe locale qui a ouvert le score à la huitième minute par Facu Bridge, mais les hommes d'Alejandro Domínguez ont rapidement inversé le score. João Souto a fait 1-1 et, deux minutes plus tard, Henrique Magalhães marque de 2ème but et à la 20ème minute Matías Platero fait le 1-3 et dans la minute suivante Gonzalo Romero creuse l'écart à 1-4, résultat à la pause avec une avance de trois buts dans un environnement très hostile.
En seconde periode, l'équipe de Valongo marque deux buts presque d'affilée, d'abord par Facu Navarro puis par Facu Bridge, 3-4, au tableau d'affichage jusqu'à la 44ème minute, avec Gonzalo Romero, qui sur un coup franc direct, fait son doublé, redonnant un avantage plus confortable et définitif aux hockeyeurs Sportinguistas. Les hockeyeurs ne rejoueront qu'à la mi-novembre contre l'OC Barcelos au Gymnase João Rocha.

Place à la World Skate Games 2022, qui aura lieu en Argentine du 24 octobre 2022 au 14 novembre 2022, dans laquelle le Sporting CP sera représenté par huit joueurs de Rink Hockey :
Ângelo Girão, Henrique Magalhães et João Souto seront au service du Portugal, Ferran Font et Toni Pérez de l'Espagne, Gonzalo Romero et Matías Platero d'Argentine et Alessandro Verona d'Italie.