mardi 11 octobre 2022

Liga Revelação : Sporting CP 2-1 CD Mafra

U23 - 4ème journée - Série B : En battant Mafra, les moins de 23 ans vert et blanc ont remporté leur première victoire dans la compétition.
Avec le gardien géorgien Papuna Beruashvili faisant ses débuts absolus pour l'emblème pour le Sporting, le 1-0 est arrivé près de la demi-heure de jeu, lorsqu'une passe de Chico Lamba a trouvé Nicolai Skoglund, l'attaquant norvégien piqué le ballon au-dessus du gardien des visiteurs, ouvrant le score. L'équipe de Mafra a obtenu un penalty à la 60e minute que João Dias l'a converti en 1-1, avant que 10 minutes plus tard, un excellent travail de Rodrigo Marquês sur la droite s'est soldé par une passe décisive pour Nicolai Skoglund, dans le cœur de la surface, qui avec un doublé fixe le score final à 2-1.

Sporting CP : Papuna Beruashvili, Gonçalo Braga, Chico Lamba (Pedro Silva, 61è), David Moreira, João Ferreira, Diogo Abreu (Alexandre Brito, 46è), André Gonçalves (Adam Arvelo, 61è), Rafael Besugo, Nicolai Skoglund, Rodrigo Marquês et Joelson Fernandes (Lucas Dias, 78è).
Entraîneur : João Pereira