mardi 18 octobre 2022

Liga Revelação : CF Estrela da Amadora 1-0 Sporting CP

U23 - 5ème journée - Série B : Les deux derniers du groupe, constitué de 7 équipes, se sont rencontrés en début d'après-midi, le Sporting avant dernier avec 3 points et 1 victoire, Amadora dernier avec 0 points.
Plus entreprenante en première période, l'équipe de la banlieue de Lisbonne, qui a reçu les visiteurs sur le stade prêté de Malveira da Serra, a logiquement ouvert la marque par Michael Rodrigues à la 40ème minute.
En deuxième mi-temps, la cadence est resté la même avec beaucoup de fautes à la clé, le Sporting essayant d'inverser le désavantage, mais sans pouvoir se créer des occasions pour le faire.
Malgré les efforts, les U23 vert et blanc, n'ont pas été en mesure de changer le cours des événements, Estrela da Amadora assurant sa première victoire et les premiers 3 points, propulsant de Sporting à la dernière place.

Sporting CP : Papuna Beruashvilli, David Moreira (Isnaba Mané, 83è), Gonçalo Braga, Pedro Silva, João Muniz, Alexandre Brito, Lucas Dias (Adam Arvelo, 72è), Rafael Besugo (Tiago Augusto, 45è), Nicolai Skoglung, Rodrigo Marquês et Francisco Félix (Amadu Baldé, 45è).
Entraîneur : João Pereira