samedi 22 octobre 2022

Liga 3 : CF « Os Belenenses » 0-1 Sporting CP B

6ème journée : Grand match au stade du Restelo. ce vendredi, dans un derby qui méritait plus de buts. C'est la quatrième victoire consécutive du Sporting B, mettant fin à l'invincibilité de Belenenses.
La première mi-temps à Belém a eu joueur en évidence, Abdul Fatawu. Le ghanéen a semé la panique et a été un véritable cauchemar pour la défense de Belenenses.

Le match a atteint la pause avec un 0-0, mais à la 76e minute un penalty sifflé pour le Sporting B, Rodrigo Ribeiro, à la seconde tentative, a catapulté le ballon au fond des filets de Belenenses et a donné les trois points à l'équipe de Filipe Çelikkaya. Jusqu'au bout, Belenenses a trouvé la force d'aller chercher l'égalité mais sans y parvenir.
Avec ce résultat, l'équipe les lionceaux prennent la tête de la Serie B de la Liga 3, en attendant les résultats des matchs de Caldas et Fontinhas.

Sporting CP B : Diego Calai, Dário Essugo, Abdul Fatawu, David Monteiro, Gilberto Baptista, Renato Veiga, Diogo Abreu, Rodrigo Ribeiro (Francisco Canário, 90è), Samuel Justo (Jesús Alcantar, 90è), Diogo Travassos et Afonso Moreira (Diogo Cabral, 59è)
Entraîneur : Filipe Çelikkaya