mercredi 19 octobre 2022

Basket-ball : BC Kormend 98-99 Sporting CP

FIBA Europe Cup, Groupe G, 2ème journée : Après la défaite lors de la journée inaugurale, les lions se sont repris en s'imposant en Hongrie avec un final à émotion puisque c'est un tir à 3 points de Lovett Jr dans l'ultime seconde qui a donné la victoire à notre équipe. Malgré une meilleure entame de match des locaux, les lions ont gagné le 1er quart temps par 31 à 21. Toutefois, le suivant a été raté par nos joueurs qui l'ont concédé par 31 à 22 perdant donc de 6 points à la pause. En 2nde période, nos joueurs ont remonté petit à petit l'écart, en le réduisant à 2 points à la fin du 3ème quart temps, puis avec prenant l'avantage avec ce final à suspense.

2 commentaires:

Une leçon de jeu collectif et de dépassement de soi avec une fin de rencontre spectaculaire.