dimanche 13 mars 2022

Rink Hockey : SL Benfica 4-1 Sporting CP

Coupe du Portugal - 1/4 de finale : Les locaux ont pris la commande du derby dès le départ et Lucas Ordóñez (10è) a ouvert le score. Peu de temps après, suite à une faute commise par Matías Platero, Carlos Nicolía (12è) sur penalty à double la mise. Les rivaux n''ont pas levé le pied de l'accélérateur et ont continué d'envahir les cages d'Ângelo Girão.
A la 22ème minute, Carlos Nicolía marque à nouveau, fixant le 3-0 à la pause. En début de deuxième mi-temps, Pablo Álvarez (31è) a signé le 4x0, ce qui a laissé le match pratiquement décidé.

Après une première mi-temps très effacée sur le plan offensif, les Lions se sont projetés vers l'attaque et ont forcé le gardien de Benfica, Pedro Henriques, à effectuer une série d'arrêts décisifs, Ferran Font (46è) a réussi à sauver l'honneur et dans les dernières minutes sous une pluie de cartons, Pedro Henriques a de nouveau brillé en arrêtant un coup franc direct de Ferran Font et en confirmant la victoire des rivaux.