samedi 19 mars 2022

Liga 3 : Oriental Dragon FC 2-3 Sporting CP B

Avec un doublé, Rodrigo Ribeiro, à survolé la rencontre.

1ère journée - Phase maintient-relégation / Groupe 6 : L'équipe B du Sporting a commencé de la meilleur des façons la lutte pour le maintient. Menés 2-0 sur la pelouse du stade Alfredo da Silva, dans la ville de Barreiro, les Lionceaux ont réussi un retournement spectaculaire en seconde période, la victoire étant acquise dans les arrêts de jeu.
L'équipe d'Oriental Dragon a ouvert la marque à la 37ème minute par l'intermédiaire de Sandro, doublant la mise à la 48ème minute par Nico.
Les réservistes vert et blanc ont vu l'égalisation sortir du talent de buteur du jeune Rodrigo Ribeiro, 16 ans, à la 61è et 69ème minutes, Youssef Chermiti, dans un angle fermé à la 92ème minute a donné la savoureuse victoire au Sporting.

Sporting CP B : Diego Calai, Chico Lamba, Rafael Fernandes, José Marsà, Hevertton Santos, Dário Essugo, Renato Veiga, Flávio Nazinho (Mateus Fernandes, 52è), Diogo Brás (Youssef Chermiti, 52è), Gonçalo Costa (Miguel Menino, 78è) et Rodrigo Ribeiro.
Entraîneur : Filipe Çelikkaya