lundi 21 mars 2022

Résultats / week-end /

8ème journée - Phase Championnes
Sporting CP 6-1 CS Marítimo
Football Féminin : Une semaine après s'être mesurées en coupe du Portugal avec une victoire du Sporting par 5-0 face aux insulaires, les Lionnes ont réitéré la victoire en championnat par un score quasi identique avec 3 précieux points au bout. Le triplé de Diana Silva (21è, 25è et 49ème minutes) a largement contribué à la demi-douzaine de buts inscrits, Marta Ferreira (31è), Brenda Pérez (41è) et Andreia Jacinto (44è) ont complété le tableau, tandis que Pâmela Dutra (85è) a sauvé l'honneur pour l'équipe de Madère.

Volley-ball Féminin
Coupe du Portugal - 1/2 finale
Sporting CP 1-3 Vitória SC Guimarães
La finale à 4 qui a commencé vendredi dans la ville de Viana do Castelo a tourné court pour les volleyeuses Sportinguistas, éliminées en demi-finale par l'équipe de Guimarães. Tout avait bien commencé pour les Lionnes qui ont remporté le 1er set, mais qui ensuite n'ont pas résisté à la rébellion des nordistes qui ont gagné les 3 suivants.