samedi 12 mars 2022

Basket-ball : Sporting 70-73 Bahçesehir

FIBA Europe Cup, quart de finale aller : Les lions amené par un Travante inspiré, 25 points au compteur, ont failli surprendre les turcs de Bahçesehir et devront réaliser un exploit en Turquie s'ils veulent passer à la prochaine qualification. Nos joueurs ont toujours fait la course pour revenir au score, perdant à la fin du 1er quart temps par 17 à 12 et 39 à 34 à la pause. L'écart a mené augmenté à 8 points à la fin des 30 premières minutes. Nos lions ont alors tout donné pour revenir dans le dernier quart temps et ce n'est que dans les secondes finales qu'un triple a donné la victoire aux visiteurs.

1 commentaire:

La réponse qu´on a donné dans le dernier 1/4 temps doit être la même en Turquie pendant toute la rencontre et l´exploit peut se matérialiser.