jeudi 5 novembre 2020

Rink Hockey : OC Barcelos 2-3 Sporting CP

7ème journée : Sans Toni Pérez et Telmo Pinto absents par option technique, les hockeyeurs ont ouvert la marque dès la troisième minute sur un parquet traditionnellement difficile, face à l'une des meilleurs équipes du championnat.
Dans un début de match marqué par de nombreux arrêts et pauses dans le rythme, le Sporting s'est révélé plus efficace que l'équipe de Barcelos, menant à la pause 2-0.
Au retour des vestiaires, l'OC Barcelos est entré déterminé à revenir à la marque et l'a réussi après neuf minutes de jeu, mais les Lions ont de nouveau creusé l'écart a 3-1.
Quand tout semblait décidé, à 15 secondes de la fin, l'arbitre a sifflé un penalty, mais malgré un énorme arrêt d'Ângelo Girão, lors de la reprise, Barcelos a réussi à réduire à 3-2.
À seulement trois secondes de la fin, Girão, avec un autre excellente arrêt, a empêché l'égalisation, permettant au Sporting de triompher dans un match avec une fin vraiment folle, qui a souri du côté le plus fort.
João Souto, Alvarinho et Ferran Font ont marqué pour le Sporting, Darío Giménez et Miguel Rocha ont réduit pour l'équipe Barcelos.
Avant le classico contre le FC Porto, le Sporting CP, est la seule équipe invaincue.