samedi 14 novembre 2020

Football Féminin : SL Benfica 0-3 Sporting CP

7ème journée - Groupe Sud : Sur la pelouse du stade da Tapadinha à Lisbonne, propriété de l'Atlético Clube de Portugal, prêté pour l'occasion à Benfica, et sous un pluie battante, les Lionnes se sont catégoriquement imposées dans le derby.
La victoire a commencé à se dessiner à la 37ème minute par Ana Capeta, qui d'un tir de l'extérieur de la surface, a donné l'avantage au Sporting, résultat qui s'est maintenu jusqu'à la pause.

En seconde période, la même joueuse a fait le 2-0, à la 54ème minute, dans une autre action très inspirée.
5 minutes, avant le sifflet final, Raquel Fernandes a fixé le résultat et la victoire pour les Lionnes, qui égalent les adversaires en tête du classement, mais avec un match en moins.

Avec un doublé... doublé de 2 buts magnifiques,
l'internationale portugaise Ana Capeta,
à été déterminante dans le derby.

SL Benfica : Dani Neuhaus, Ana Seiça, Sílvia Rebelo, Andreia Faria, Ana Vitória (Kika, 58è), Carole Costa, Christy Ucheibe (Jolina, 58è), Catarina Amado, Cloe Lacasse, Pauleta et Nycole
Entraîneur : Luís Andrade.

Sporting CP : Inês Pereira, Joana Marchão, Bruna Costa, Ana Capeta (Carolina Mendes, 84è), Ana Borges, Nevena Damjanovic, Tatiana Pinto, Fátima Pinto, Wibke Meister, Raquel Fernandes (Marta Ferreira, 90è) et Andreia Jacinto
Entraîneuse : Susana Cova
Buts : Ana Capeta (37è et 54è), Raquel Fernandes (85è)

3 commentaires:

Marek a dit…

Faut leurs mettre la fessées dans toute les sections, de toute les catégories de tout les sports !