samedi 14 novembre 2020

Futsal Féminin : Sporting CP 7-1 ARCD Venda da Luísa

4ème journée - 1ère phase - Groupe Sud : Dans celui fut le premier match officiel des Lionnes à domicile, en raison des reports causés par la Covid-19, Ana Alves a été la première joueuse à faire trembler les filets du gymnase João Rocha, après trois minutes de jeu, mais l'équipe adverse a égalisé quelques instants plus tard. A la huitième minute, Cláudia Dias a de nouveau mis les Lionnes en tête en réalisant le 2-1, résultat qui est resté jusqu'à la pause.
En seconde période, l'équipe de Rui Ferreira a encore dilaté l'avantage avec des buts de Débora Venâncio, Sara Tavares, Inês Lima et, enfin, pour clôturer la marque, un but de la jeune Carolina Pedreira.
Avec ce résultat, les filles du futsal, qui avaient perdu lors de la première journée, 5-1, face à l’équipe Leões de Porto Salvo, ont conquis les premiers points, les rencontres de la 2ème et 3ème journée contre ACDR Arneiros et SL Benfica étant reportées.