samedi 21 novembre 2020

Handball : Sporting CP 27-33 FC Porto

11ème journée : Après une 1ère mi-temps équilibrée, avec les Lions presque toujours devant au tableau d’affichage, un nul équitable scellai le résultat à la pause, 14-14.
L’équipe entraînée par le suédois, Magnus Andersson est entrée plus forte en seconde période et entre la 3ème et 11ème minutes ont pris une avance de 5 buts, que les commandés de Rui Silva n'ont jamais réussi à compenser jusqu'au coup de sifflet final, perdant les premiers points en championnat sur leur parquet.

Sporting CP : Manuel Gaspar (gb), Pedro Valdés (6), Théo Clarac, Frankis Carol (7), Dmytro Doroshchuk, Tiago Rocha (5), Francisco Tavares (1), Salvador Salvador (3), Arnaud Bingo, Nuno Roque, Darko Đukić (4), Joel Ribeiro et Aljosa Cudic (gb, 1).