mercredi 11 novembre 2020

Handball : AM Madeira SAD 36-22 AD Sanjoanense

9ème journée : Une rencontre relativement facile pour les Lions, qui ont menaient par 14-10 à la mi-temps, et en seconde période les handballeurs ont consolidé la victoire avec une différence ponctuelle beaucoup plus significative.
Après les 14 buts en première période, les vert et blanc, en ont marqué 22 dans la seconde et ont terminé le match avec une différence égale au nombre de buts marqués dans la première demi-heure du match.
Outre le bon résultat, qui a permis à l'équipe de Rui Silva de garder la tête de la compétition avec neuf victoires en un nombre égal de matchs, cette rencontre a servi à donner des minutes aux jeunes joueurs de la formation Sportinguista, qui ont fait preuve de qualité et ont joué un rôle fondamental dans le résultat final.