mercredi 18 novembre 2020

Handball :Vitória FC 17-28 Sporting CP

Après 10 victoires en autant de matchs jouées, l'entraîneur Rui Silva s'est montré satisfait du résultat, louant la performance défensive des Lions : «C'est un match qui s'est bien passé pour nous, surtout au niveau défensif. Une équipe qui ne concède que 17 buts est candidate à la victoire. De plus, nous avons également réussi à ne pas commettre autant d'erreurs et à ne pas être si précipités offensivement».

10ème journée : Le match de relatif à la 3ème journée de l'EHF European League, prévu hier, mardi 17, à 20h45 au Gymnase João Rocha contre les allemands du Füchse Berlin, étant reporté du aux nombreux cas de Covid 19 dans l'équipe germanique, il a été remplacé par celui de la 10ème journée du championnat portugais, lui même reporté samedi dernier à cause des mauvaises conditions du parquet du Gymnase Antoine Velge de Setúbal. Les 2 équipes ce ont finalement rencontrées 3 jours plus tard et face à un Vitória sans grands arguments les handballeurs Sportinguistas se sont imposés sans trop de difficultés. À la mi-temps, la formation entraînée par Rui Silva menait déjà 8-14, bien que l'équipe de Setúbal ai pris les devants au tableau d’affichage en début de rencontre. En seconde période les Lions ont consolidé la victoire, avec le même nombre de buts marqués qu'en première mi-temps.