mercredi 25 novembre 2020

Handball : IFK Kristianstad 27-32 Sporting CP

EHF European League - 4ème journée - Groupe B : C'est les suédois qui ont ouvert le score, mais rapidement il est devenu évident que le Sporting était dans une soirée inspirée et a commencé a creuser l'écart. Jusqu'à la mi-temps, IFK Kristianstad a tenté de se rapprocher de l'équipe de Rui Silva, mais l'effet a été le contraire, c'est les Lions qui ont dilaté l'avantage arrivant à la pause avec un avantage de cinq buts (11-16).
En début de seconde période les nordiques, qui ont réussi à réduire le handicap à seulement deux buts, mais la réaction des handballeurs vert et blanc à été fulgurante qui ont creusé l'écart avec un avantage de 7 buts.
A partir de là, tout est devenu plus facile pour le Sporting CP, qui a réussi à contrôler l'avantage malgré la petite reprise de l'IFK Kristianstad revenu à cinq buts de différence.
Avec cette deuxième victoire en deux rencontres, le Sporting s'est hissé en tête du groupe B avec quatre points, à égalité avec le Füchse Berlin (Allemagne) et le IFK Kristianstad, qui compte deux matchs en plus.

Sporting CP : Pedro Valdés (4), Tomás Ferreira, Théo Clarac, Frankis Carol (6), Dmytro Doroshchuk, Aljoša Čudić (gb), Tiago Rocha (5), Francisco Tavares (3), Salvador Salvador (1), Manuel Gaspar (gb), Arnaud Bingo (2), Nuno Roque (4), Darko Đukić (7) et Joel Ribeiro.