lundi 16 novembre 2020

Résultats du week-end

Tennis de Table Féminin
Les pongistes féminines ont débuté le championnat lors de la 4ème journée, en se déplaçant dans la région de Trás-os-Montes, pour y rentrer les championnes en titre qui avaient déjà 3 rencontres à leur actif. Malgré une bonne prestation les Lionnes se sont inclinées par la marge minimum.

4ème journée : CTM Mirandela 3-2 Sporting CP
Ana Fins / Matilde Pinto 2-3 Bruna Takahashi / Patrícia Santos
(7-11; 8-11; 14-12; 11-6; 8-11)
Annamaria Erdelyi 3-0 Patrícia Santos (11-6; 11-3; 11-5)
Matilde Pinto 3-2 Helena Pedroso (11-6; 4-11; 11-8; 8-11; 11-6)
Ana Fins 2-3 Bruna Takahashi (11-7; 8-11; 12-10; 8-11; 7-11)
Annamaria Erdelyi 3-0 Helena Pedroso (11-2; 11-2; 11-1)

Rink Hockey Féminin
6ème journée - Groupe Sud (match en retard) :
SHC Massamá 1-9 Sporting CP
8ème journée - Groupe Sud : UD Vilafranquense 3-6 Sporting CP

Court déplacement pour les Lionnes à Vila Franca de Xira et après avoir atteint la pause avec le nul 1-1, les hockeyeuses ont été plus fortes en seconde période et ont confirmé la victoire avec des buts de Sofia Moncóvio (2), Rita Lopes (2), Ana Catarina et Rute Lopes.
Avec ce résultat, l'équipe entraînée par Nuno Pinto a remporté la quatrième victoire consécutive, ayant la meilleure défense dans le groupe sud.

Tennis de Table Masculin
5ème journée : Sporting CP 3-2 GD Toledos

Dans le duel qui opposait les champions aux vice-champions, c'est le club des Açores qui a ouvert les hostilités menant 2 set à zéro. Les pongistes Sportinguistas ont retourné la situation ce qui leur permet de maintenir l’invincibilité et la tête de la compétition.