samedi 21 octobre 2023

Rink Hockey : Sporting CP 3-2 SL Benfica

4ème journée : Le Sporting réalisé un début de rencontre très positif, réussissant à creuser l'écart jusqu'à 3-0. Le premier but des Lions a été marqué à la 15ème minute par Rafael Bessa suite à une contre-attaque. Avant la mi-temps, Gonzalo Romero a doublé l'avance du Sporting d'un tir lointain. Après le repos, Gonzalo Romero a réalisé son doublé, cette fois en marquant sur coup franc direct à la 34ème minute. A partir de là, les visiteurs ont réagi, d'abord, avec un but de Gonçalo Pinto, puis, à trois minutes du coup de sifflet final, sur un penalty transformé par Lucas Ordoñez. Le Sporting a encore raté un coup franc direct juste avant le coup de sifflet final, mais le résultat est resté inchangé.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), João Souto, Alessandro Verona, Gonzalo Romero, Matías Platero, Zé Diogo (gb), Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Toni Pérez et Rafael Bessa.
Entraîneur : Alejandro Domínguez