dimanche 29 octobre 2023

Liga 3 : CA Pêro Pinheiro 3-3 Sporting CP B

9ème journée : Sur la pelouse du stade du SU Sintrense, domicile prêté au CA Pêro Pinheiro, ce sont les lionceaux - qui comptaient cinq juniors dans leur onze de départ - qui ont dominé la première mi-temps, ouvrant la marque à la 29ème minute par Manuel Menino.
Contre le cours du jeu, l'équipe de la municipalité de Sintra a réussi à égaliser, par Kenedi Oliveira dans les arrêts de jeu.
Après avoir encaissé un but pour clôturer la première mi-temps, le Sporting a de nouveau encaissé un autre pour ouvrir la seconde, à la 47ème minute par Sidney et les hôtes ont marqué à nouveau à la 61ème minute par Francisco Bastos.

La réaction du Sporting au 3-1 n'aurait pas pu être meilleure, puisque Mauro Couto a aussitôt réduit à 3-2. A partir le là les Bês vert et blanc se sont  mis en quête du match nul, qu'ils ont réussi à obtenir à la 77ème minute de nouveau par Miguel Menino, mais le score allait en rester là malgré l’insistance des lionceaux.

Sporting CP B : Diogo Pinto, David Monteiro (Leonardo Barroso, 78è), Miguel Alves, Lucas Taibo, Pedro Bondo, Alexandre Brito, Miguel Menino, Rodrigo Marquês (Afonso Moreira, 66è), Mauro Couto (Diogo Cabral, 66è), Tiago Ferreira (Marco Cruz, 89è) et Rodrigo Ribeiro (Rafael Nel, 78è)
Entraîneur : Filipe Çelikkaya