dimanche 24 mars 2019

Rink Hockey : Amatori Wasken Lodi 3-5 Sporting CP

CERH Euroleague - 1/4 de finale/aller : Le gymnase PalaCastellotti de Lodi, affichait complet et dans un ambiance surchauffée, les locaux ont ouvert la marque par Illuzzi à la 11ème minute, la réaction des lions ne s'est pas fait attendre et Ferran Font rétablissait l'égalité 4 minutes plus tard, un score de parité, 1-1, avec lequel les deux équipes sont rentrées aux vestiaires.
En seconde période, les vert et blanc ont mis le pied sur l'accélérateur avec d'abord Raul Marin (26è et 46è) et et entre les deux Ferran Font (37è). Fariza avait réduit la marque pour les italiens (44è), mais Raul Marín à de nouveau creusé l'écart avant que Luís Querido ne réduise la différence dans les dernières secondes de la partie.
Ângelo Girão, avec quelques interventions au plus haut niveau, et Raul Marin avec trois buts, ont été les hommes d'une nuit qui ont laissé l'équipe de Paulo Freitas un peu plus proche des demi-finales de la plus importante compétition de clubs en Europe. Match retour le 6 avril.