lundi 4 mars 2019

Liga Revelação : Sporting 3-2 Braga

Francisco Geraldes rentré en cours de match contre Portimonense,
a été titulaire et porté le maillot des jeunes avec le nouveau sponsor.

Phase finale, 3ème journée : Première victoire de nos lionceaux dans cette phase finale qui batte Braga par 3 buts à 2. Pedro Mendes a ouvert le score dès la 6ème minute avant d'être imité à la 19ème par Ricciulli. Namora a réduit pour les visiteurs un peu avant la pause. En 2nde période, notre équipe a bénéficié d'un csc de Vianna pour reprendre 2 buts d'avance. Finalement à la 85ème minute, Midana a scellé le score final.

2 commentaires:

Marek a dit…

La victoire, les 3 points bref le plus important est la !

Ps: ce serait cool de mettre les compo comme avec l'équipe premier, l'équipe de futsal ect

2-0, 2-1, 3-1 et puis 3-2 à 5 minutes de la fin. Seul un énorme Luís Maximiano et le poteau nous ont sauvés. Cette fois-ci on a réussi a garder la victoire. 3 points importants dans un championnat indécis jusqu'à la dernière journée.