lundi 17 mai 2021

Rink Hockey : Sporting CP 4-3 FC Porto, CHAMPIONS

CERH Euroleague - Finale : Une rencontre digne d'une finale européenne, avec un engagement du début jusqu'à la fin des prolongations, où les hockeyeurs vert et blanc ont montré la griffe du Lion.

C'est pourtant Porto qui s'est trouvé en position de vainqueur (2-0), grâce aux buts de Rafa, à la 4ème minute, et de Gonçalo Alves, dans la minute suivante, mais le Sporting avec une réaction fantastique est arrivé à l'égalisation, tout d'abord avec un but contre son camp d'Ezequiel Mena, à la 14ème minute et ensuite en seconde période Toni Pérez, à la 38ème minute, 2-2, à la fin du temps réglementaire.

Dans la prolongation, de nouveau Toni Pérez imité par Gonzalo Romero ont porté l'avantage à 4-2, la réduction du score par Gonçalo Alves n'ayant rien changé au résultat final et au mérite victorieux des hockeyeurs Sportinguistas.
Avec ce triomphe, le Sporting Clube de Portugal, a revalidé le titre de champion d'Europe, et devient la première équipe a remporter 2 titres consécutifs et la première équipe portugaise à atteindre les 3 titres européens.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Ferran Font, Telmo Pinto, Pedro Gil, Alessandro Verona, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Gonzalo Romero et Zé Diogo (gb)
Entraîneur : Paulo Freitas

Après le titre européen du Futsal et le championnat National de football, le Sporting, continue de vivre une année formidable.

1 commentaire:

Ca fait plaisir de refaire le doublé avec le futsal. Une énorme équipe qui malgré le 2 à 0 n'a rien laché. Bravo