dimanche 23 mai 2021

Basket-ball : Sporting 69-81 Porto

Play-off, finale, match 2 : Après avoir été près de la déconvenue lors du 1er match, notre équipe concède une défaite et permet à Porto d'égaliser la finale. Les lions ont fait preuve de trop de maladresse aux tirs notamment ceux à 3 points. Le 1er quart temps a été très défensif, Porto le gagnant par 18 à 12. Dans le 2nd quart temps, notre équipe a réussi à rééquilibrer la partie le remportant par 17 à 16 mais est arrivée à la pause avec 5 points de retard. L'écart s'est ensuite fait dans le 3ème quart temps où les visiteurs se sont supériorisés par 29 à 20. Lors des 10 dernières minutes, les lions n'ont pu faire mieux que de réduire à 2 points l'écart final perdant ainsi le match 2.

2 commentaires:

Lors des dernières minutes, j'ai cru que l'histoire du 1er match allait se répéter... Mais non ! Mon optimisme a été équivalent à la maladresse de notre équipe.

Oui ils nous ont fait croire à un retour mais trop de dechets dans les moments finaux auront été fatals