samedi 22 mai 2021

Basket -ball : Sporting 74-72 Porto

Play-off, finale, match 1 : Les lions débutent cette phase finale avec une victoire arrachée dans la dernière seconde dans un match sensation. Nos joueurs sont mieux rentrés dans la partie en dominant les 2 premiers quarts temps qui ont été très défensifs mais cela leur a permis d'arriver à la pause avec un score de 35 à 26. Au retour des vestiaires, Porto a réagi et a complétement inversé le match en imposant un 24 à 11 à notre équipe et prenant ainsi l'avantage à la fin des 30 premières minutes. Finalement dans le dernier quart temps, Porto a accentué son avance et a eu jusqu'à 9 points d'avance mais nos joueurs n'ont jamais baissé les bras. Petit à petit, ils sont revenus au score et dans la dernière seconde Micah Downs a souffert une faute et a converti 2 de ces 3 lancers francs pour nous assurer la victoire.