dimanche 30 mai 2021

Basket-ball : Porto 76-80 Sporting

Play-off, finale, match 4 : Notre équipe égalise la finale et tout se décidera lors du 5ème et dernier match qui aura lieu sur notre parquet. Les lions ont fait une rencontre sérieuse où ils ont amélioré leurs indices défensifs. Le 1er quart temps a été équilibré mais a tourné à l'avantage de Porto qui l'a gagné par 21 à 19. Lors des 2 quarts temps suivants, nos joueurs ont pris l'ascendant en muselant l'attaque des locaux ce qui leur a permis de les remporter par 13 à 23 et 13 à 16. Avec 11 points d'avance à l'entame du dernier quart temps, le plus dur semblait fait mais Porto est rentré très fort et est revenus petit à petit pour prendre même l'avantage au score. Toutefois, notre équipe a su réagir, et 2 tirs à 3 points de Catarino et Shakir ont été déterminants pour reprendre l'avantage et gagner la rencontre.

2 commentaires:

On a fait ce qu'il fallait pour ramener le match décisif à João Rocha, et cette fois-ci c'est l'adresse de nos joueurs dans les lancers à 3 points qui nous a sauvés de la défaite, avec encore une fin de rencontre impropre pour cardiaques.