dimanche 28 mars 2021

Rugby Féminin : Sporting CP 11-8 SL Benfica

Finale Championnat National XV : A la mi-temps, les rugbywoman entraînées par Pedro Leal menaient 5-3, grâce à un essai, contre une pénalité des rivales, qui ont réussi à inverser le score à 8-5.

Avec plusieurs absentes pour ce match, le Sporting a fini par égaliser en fin de rencontre, avec un drop de la capitaine Isabel Ozório, emmenant les rivales vers les prolongations.
Les deux équipes n'ont pas réussi a se départager, et la finale c'est décidée aux pénalités, trois pour chaque camp et une seule convertie, par la capitaine des Lionnes.

L'équipe féminine de rugby du Sporting Clube de Portugal confirme son hégémonie au niveau national ayant remporté le Championnat National, cette fois-ci, dans la nouvelle version de rugby à 15.

1 commentaire:

Bravo à nos joueuses qui remportent un beau trophée d'autant plus savoureux face à Benfica