mercredi 24 mars 2021

Handball : Sporting CP 25-29 SPR Wisła Płock

Edmilson Araújo, 27 ans, né à Lisbonne, international capverdien.

EHF European League, 1/8 de finale / Aller : Les handballeurs sont rentrés plus forts dans la rencontre, menant 5-3 après 10 minutes de jeu, mais les pertes de balle près de la zone des polonais ont entraîné des contre-attaques et des buts, raison pou laquelle à la pause les 2 équipes étaient à égalité.
En seconde période, l'équipe de Rui Silva a commencé à jouer plus lentement, pour ne pas prendre de risques inutiles. Cependant, le manque d'efficacité n'a pas aidé cette stratégie puisque les polonais, à la 48e minute, menaient par trois buts (22-19). Les deux buts d'Edmilson Araújo, à la 24ème minute, ont mis le Sporting dans le match (25-27), mais les Lions ont fini par accorder deux autres buts à l'équipe polonaise.
Les quatre buts de désavantage ne sont pas une barrière insurmontable, cependant le Sporting, pour gagner par cinq buts d'écart, devra présenter de meilleurs arguments, en évitant les erreurs techniques et les pertes de balles avec une meilleure efficacité.

Sporting CP : Manuel Gaspar, Jens Schöngarth (3), Carlos Ruesga (2), Francisco Tavares (5), Tomislav Špruk, Pedro Valdés (2), Tiago Rocha (2), Dmytro Doroshchuk (1), Daniel Andrejew (3), Edmilson Araújo (4), Nuno Roque, Joel Ribeiro (2), Salvador Salvador (1), Matevž Skok et Aljosa Cudic.
Entraîneur : Rui Silva