dimanche 21 mars 2021

Résultats disciplines

Handball : AA Avanca 21-32 Sporting CP
20ème journée : Avec les renforts Tomislav Špruk, Edmilson Araújo et Daniel Andrejew de retour aux options, mais avec Matevž Skok et Darko Đukić hors de l'équipe, en plus de l'Arnaud Bingo blessé, l'équipe de Rui Silva a démarré fort dans le match, dans une première mi-temps avec peu de buts, 8-11.
Après le repos, le Sporting a clairement pris l'ascendant et a augmenté progressivement l'avantage, malgré la bonne réplique de l'Associação Atlética de Avanca, neuvièmes au classement.

Rink Hockey : Riba d'Ave HC 3-7 Sporting CP
24ème journée : Le déplacement dans le nord du Portugal, sur le parquet de Riba d'Ave, a eu comme conclusion la cinquième victoire des sept matchs consécutifs sans perdre joués au mois de mars pour les hockeyeurs de l'entraîneur Paulo Freitas.
L'équipe locale a pris l'avantage par le biais de Facundo Bridge, mais la réaction des Lions a été forte, avec un doublé de Ferran Font et les buts d'Alessandro Verona, Álvaro Morais et Gonzalo Romero, qui ont fixé le résultat de 5-1 à la pause.
La seconde période est restée animée, avec le Sporting aux commandes des opérations. João Pedro a réduit pour les locaux, mais Gonçalo Nunes a rétabli l'avantage de 4 buts à 6-2. Pour terminer la rencontre, un but pour chaque équipe, avec les doublés obtenus par Álvaro Morais et João Pedro.

Water-Polo : Cascais WP 5-17 Sporting CP
1ère journée, Groupe B, Championnat A1 : Bon début des Lions face aux voisins de Cascais, qui ont été supérieurs et ont remporté les 4 périodes, la première étant la plus disputée, 2-4, 1-3, 1-4 et 1-6.
Les buts de Sportinguistas ont été inscrits par Tomás Cabecinha (2è, 18è et 27 è), André Machado (3è, 5è, 15è, 24è et 26è), Tiago Gomes (8è, 19è et 29 è), Henrique Castro (11è), Tomás Gomes (13 è), Guilherme Gaspar (21è et 31è), Miguel Conde (28 è) et Tomás Marques (32è).