Volley-ball Féminin
26ème journée - 1ère phase
SL Benfica 0-3 Sporting CP
Les volleyeuses Sportinguistas on répété le résultat du match aller en s'imposant catégoriquement sur le parquet des rivales de Lisbonne.
Avec des partielles de 27-29, 17-25 et 22-25, les Lionnes n'ont été mises en difficulté que lors du premier set faisant preuve d'une grande motivation et d'un esprit d'équipe remarquable.

Sporting CP : Vanessa Paquete, Bruna Gianlorenço, Gabriella Rocha, Thaís Bruzza, Ana Couto, Aline Timm et Daniela Loureiro
Sont rentrées : Daniana Esteves, Matilde Saraiva, Cristiana Lopes et Beatriz Rodrigues
Entraîneur : Rui Costa

Football Féminin
5ème journée - Phase Championnes
Sporting CP 1-0 Clube Condeixa
Match compliqué pour les footballeuses, qui grâce à un but de Sony contre son camp en seconde période, sont difficilement venues à bout de l'équipe de Condeixa-a-Nova, qui a vendu cher sa peau face aux Lionnes.

Sporting CP : Patrícia Morais, Mariana Rosa, Bruna Costa, Nevena Damjanović, Alicia Correia (Joana Marchão 45è); Andreia Jacinto, Fátima Pinto (Rita Fontemanha 71è), Tatiana Pinto; Raquel Fernandes, Ana Capeta (Marta Ferreira 71è) et Carolina Mendes (Ana Borges 55è)
Entraîneuse : Susana Cova

Rink Hockey Féminin
1ère journée - 2ème phase
Sporting CP 8-0 A. Académica Coimbra
Les Lionnes sur patins à roulettes ont infligé une sévère défaite à l'équipe venue de Coimbra. A la pause la différence était minime, 1-0, mas la seconde période a été fatale pour les visiteuses.

La capitaine Ana Catarina Ferreira, auteure d'un hat-trick, a été suivie par les buts de Sofia Moncóvio, Adriana Costa, Inês Florêncio, Rita Lopes et Rute Lopes.

Futsal Féminin
6ème journée - Phase Maintient
GD Chaves 2-2 Sporting CP

Malgré les premiers points perdus, les filles du futsal restent invaincues dans cette phase. Menant 2-1 à la pause les filles de Chaves ont réussi à égaliser en seconde période. Lima et Cristiana ont marqué pour le Sporting.