mardi 2 mars 2021

Handball : Füchse Berlin 29-19 Sporting CP

EHF European League - 10ème journée - Groupe B : Dans une rencontre qui s'est disputée en Pologne, les handballeurs ont été sévèrement battus par les les allemands du Füchse Berlin, leaders du groupe.
Même si la défaite ne compromet pas le passage aux huitièmes de finale, les Lions ont équilibré le match jusqu'à la 12ème minute (5-5), mais ensuite ils ont été dominés à tous les niveaux, n'ayant pas de solutions défensives, ni d'attaquantes, en plus de commettre de nombreux fautes techniques qui ont permis à l'adversaire de mener à la pause par 4 buts d'avance (14-10).
En seconde période, avec une équipe vert et blanche complètement absente de la rencontre, les berlinois ont rapidement mis fin à une quelconque réaction du Sporting, défait avec une différence de buts peu  habituelle.