jeudi 11 mars 2021

Liga Revelação : Boavista FC 1-2 Sporting CP

U23 - 13è journée - 2è phase - Qualification Coupe Révélation : La maison prêtée par le AA Avanca au FC Boavista, a été bien occupée par le Sporting qui était obligé de gagner pour continuer dans la lutte pour la qualification en Coupe Révélation.
Dès le départ les Lionceaux ont contrôlé un match sans situations dangereuses, jusqu'à ce que le capitaine Hevertton Santos n'ouvre la marque à la 34ème minute. Un avantage de courte durée, Boavista égalisant avant la mi-temps.
En seconde période, le Sporting est entré plus objectif et à la 61ème minute, après plusieurs occasions ratées, Paulo Agostinho a fini mettre le ballon au fond des filets, donnant l'avantage aux vert et blanc. Boavista n'a pas baissé les bras et a répliqué avec deux ballons sur les montants, et un penalty raté, mais avec un peu de chance et de malchance, Paulo Agostinho et Edson Silva, ont raté le troisième but des U23, qui ont fini par remporter une victoire importante. Avec ce résultat, les U23 restent à la deuxième place, mais sont dépendants des résultats de Portimonense.