jeudi 18 mars 2021

Résultats disciplines

Rink Hockey : HC Braga 0-4 Sporting CP
19ème journée (match en retard) : Les hockeyeurs de Paulo Freitas, ont contrôlé le match du début jusqu'à la fin, arrivant à la pause avec une avance minimale de 1-0, grace à un but du capitaine Pedro Gil à la 12ème minute..
En seconde période, l'équipe Sportinguista a réussi à convertir sa supériorité en buts, mais il a fallu attendre les dernières minutes du match pour marquer. Ferran Font et Gonzalo Romero ont marqué à la 44ème minute, avec une différence de quelques secondes, et Telmo Pinto a ensuite fermé les comptes dans la minute suivante.

Handball : AA Águas Santas 25-26 Sporting CP
15ème journée (match en retard) : Face à l'actuel 4ème au classement, les handballeurs avaient comme mission de mettre le calendrier à jour sans compter sur les renforts Daniel Andrejew, Edmilson Araújo et Tomislav Špruk, pas encore inscrits à la date initiale de la rencontre.
Dans une dernière ligne droite, remplie d'émotions et d'incertitudes, alors qu'il ne restait plus que sept secondes à jouer à Francisco Tavares, c'est habillé en héros et a donné la victoire au Sporting sur un coup franc de sept mètres que le gardien local n'a réussi à défendre.