samedi 6 mars 2021

Rink Hockey : Sporting CP 9-3 AJ Viana

22ème journée : Les hockeyeurs ont ouvert le marqueur dans les premières secondes de la rencontre, la Juventude de Viana à égalisé peu de temps après, les Lions ont aussitôt repris l'avantage 2-1, les visiteurs ont de nouveau égalisé à 2-2, mais le Sporting a marqué trois autres buts, l'avantage à la pause était déjà de 3 buts, 5-2. En seconde période, les vert et blanc n'ont pas baissé le rythme ont atteint le 6-2, la Juventude de Viana à réussi a réduire la différence, à 6-3, mais à partit de là les Lions ont fait cavalier seul en inscrivant 3 buts sans réponse.
Avec cette victoire, le Sporting CP continue de regagner du terrain après un long arrêt en raison de plusieurs infections à la Covid-19 dans l'équipe, et est actuellement classé cinquième, mais avec seulement 18 matchs en 22 journées.