dimanche 7 mars 2021

Handball : Sporting CP 32-25 ADA Maia/ISMAI

19ème journée : Malgré quelques absences, pour cause de blessure, les handballeurs, qui avaient joué mardi en Pologne, ce sont bien remis de la lourde défaite subie face aux allemands de Berlin.
Arrivés à la pause e avec un avantage de trois buts (16-13), en seconde période, les Lions ont maintenu leur niveau et ont même réussi à avoir un avantage de11 buts d'écart, mais dans les cinq dernières minutes, en grande partie à cause du manque de rotation, l'équipe Sportinguista a baiisé le rythme et a laissé les visiteurs se rapprocher du tableau d’affichage. Le match s'est donc terminé sur un avantage de «seulement» sept buts, le Sporting CP marquant le même nombre de buts - 16 - dans les deux mi-temps, l'ADA Maia a marqué 13 dans lors de la première mi-temps et 12 dans la deuxième. Avec cette victoire, le Sporting garde la 2ème place au classement, a 5 points du leader, mais avec 1 match en moins.