vendredi 19 mars 2021

Basket-ball : Benfica 75-87 Sporting

23ème journée : Après la défaite en volley, le 2ème derby du soir a tourné à l'avantage des lions qui se sont brillamment imposés  sur le parquet de Benfica. Cette victoire leur permet de garantir pratiquement la 1ère place de la phase régulière. Lors du 1er quart temps, les lions se sont supériorisés aux locaux en l'emportant par 14 à 21. Benfica a réagi et remporté le quart temps suivant pour amener le score à 34 à 37 à la pause. Le 3ème temps quart temps a été équilibré avec les 2 formations inscrivant 21 points. Tout c'est donc joué dans le dernier quart temps où les lions ont pris l'ascendant définitif en le gagnant par 29 à 20 et garantissant une victoire par 12 points d'écart.

2 commentaires:

4 derby en moins d'une semaine, on gagne de belle manière le dernier.

Je pense qu'on a prouvé etre la meilleure équipe du championnat mais il faudra le montrer en play-off également