mercredi 27 janvier 2021

Liga Revelação : Académica OAF 3-3 Sporting CP

U23 - 5è journée - 2è phase - Qualification Coupe Révélation : Lors de cette rencontre, jouée au stade municipal Sérgio Conceição, dans la localité de Taveiro, à environ 10 kilomètres du centre urbain de Coimbra, les Lionceaux ont commencé fort avec un but de Joelson Fernandes (20ème minute) et un autre de Chico Lamba à la 40ème, l'équipe de Coimbra réduisant l'écart sur penalty peu avant la mi-temps.
Au retour des vestiaires, Vasco Gomes (47è) et Tomás Costa (57) ont permis à l'Académica de prendre l'avantage, mais quelques minutes plus tard, le capitaine Hevertton Santos a été décisif pour rétablir l'égalité et sceller le score final.
Diogo Cabral, un jeune milieu de terrain de 17 ans, et Roberto Martínez, milieu de terrain espagnol de 19 ans ont fait leurs débuts chez le moins de 23.