samedi 9 janvier 2021

Basket-ball : Sporting 85-78 Oliveirense

13ème journée :
Face à un concurrent direct, les lions ont du suer et aller au bout d'une prolongation pour remporter leur 13ème victoire. La rencontre a été très équilibrée, nos joueurs ont remporté le 1er quart temps par 21 à 19 mais les visiteurs sont arrivés en tête à la pause sur un score de 45 à 46. Le 3ème quart temps a été brouillon, les joueurs ont été très maladroits et seulement 11 points ont été marqués par chacune des formations. Lors du dernier quart temps, les lions ont réussi à prendre un léger avantage mais Oliveirense a réussi à égaliser dans l'ultime seconde de la rencontre. Finalement lors de la prolongation, nos joueurs ont pris l'ascendant et ont réussi à l'emporter par 7 points d'écart.

Sporting CP : Travante Williams (27), Francisco Amiel, John Fields (7), Shakir Smith, Cândido Sá (4), Diogo Ventura (17), João Fernandes (6), Cláudio Fonseca (5), Diogo Araújo, Pedro Catarino (10), Jalen Henry et James Ellisor (9).