jeudi 12 septembre 2019

Handball : Sporting CP 30-26 ABC Braga

4ème journée : Face à une des meilleurs équipes du championnat, les hommes de Thierry Anti ont mal débuté la rencontre, avec le premier but du match marqué par le bracarense João Peixoto. Après quelques tentatives ratées, l’équipe verte et blanche a renversé la situtaion, 5-4, avec le capitaine Frankis Carol montrant l’exemple a suivre. À partir de là, les Lions n'ont plus cédé plus et ont pris les commandes de la rencontre avec le soutien de leurs supporters, terminant la première moitié du match avec une avance de 17-11.
En seconde période, comme en première période, l'ABC a mieux commencé avec un but d'André Rei. mais malgré tout, grâce à la série de buts de Frankis Carol, le Sporting a gardé le contrôle du match et a gardé son avance grâce à Manuel Gaspar, gardien de but Sportinguista qui a effectué de nombreuses et superbes arrêts et bien-sur au capitaine Frankis Carol qui a marqué sept buts et a été décisif dans le résultat final.