samedi 28 septembre 2019

Basket-ball : Sporting 74-64 Ovarense

Trophée Stromp : Le match de présentation de l’équipe de basket, qui s'est déroulé devant un gymnase pratiquement plein, s'est soldé par une belle victoire de notre équipe. Malgré un 1er quart  temps dominé par les visiteurs, les lions se sont ressaisis pour arriver à la pause en tête du tableau d'affichage sur un score de 39 à 36. Le 3ème quart temps a été décisif puisque nos joueurs ont pris un avantage conséquent et qu'ils ont su gérer jusqu'à la fin de la rencontre.

2 commentaires:

Face à une des meilleurs équipes du championnat portugais, nos basketteurs ont assuré. Le retour du basket Sportinguista promet, surtout si les supporters suivent, comme ça a été le cas.

Un grand engouement qui sera suivi surement toute la saison car cette équipe a du potentiel